Ингредиенты: 🛒
• Кабачки - 2 шт.
• Сыр плавленный - 2 шт.
• Морковь - 1 шт.
• Лук - 1 шт.
• Чеснок - 2 зубчика.
• Укроп.
• Соль, перец по вкусу
Приготовление: 🔪
Лук нарезаем и обжариваем на среднем огне в сковороде с подсолнечным маслом в течение двух минут. Добавляем тертую морковь, обжариваем еще две минуты, затем кладем нарезанные кабачки, солим, перчим и жарим еще две минуты. Закрываем сковороду крышкой и тушим овощи еще десять минут, время от времени помешивая. Остужаем овощную смесь до комнатной температуры, затем перемалываем в блендере вместе с плавленым сыром, чесноком и укропом до получения однородной массы.
Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно!
Процесс приготовления показан на видео! 📺
Приятного аппетита! 🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
Вступайте в группу! 🔔
Оцените рецепт! 👍🏻👎🏻
#завтрак #обед #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Вступайте в группу!!! Рецепты публикую ежедневно.