Ингредиенты: 🛒
Свинина - 200 гр.
Кабачок - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соус терияки - 3 ст.л.
Специи и соль по вкусу.
Чеснок - 1 зубчик.
Лапша - 200 гр. (любая на ваш вкус)
Растительное масло для обжарки.
Кунжут для подачи.
Приготовление: 🔪
1. Хорошо промой и просуши овощи и свинину.Нарежь морковь, перец и кабачок-соломкой, свинину нарежь слайсами.
2.Поставь отвариваться лапшу, она варится очень быстро.Не переваривай её-достань на минуту раньше, чем написано на упаковке.Воду не сливай она нам понадобится.
4. Поочередно обжариваем и добавляем: свинину, чеснок, морковь, перец, кабачок.Овощи нужно буквально обжечь- чтобы они оставались хрустящими.
5.Добавь половник воды, в котором варилась лапша- к овощам и свинине и переложи готовую лапшу.Перемешайте и дайте лапше полминуты, чтобы она взяла часть воды.
6.Теперь добавь соус терияки и соевый соус и снова перемешайте - варите ещё пол минутки, чтобы лапша, овощи и соус стали одним целым.
7.Подавать можно с зеленью и кунжутом.
Главный лайфхак - раскаленная сковорода. 💡
Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно!
Процесс приготовления показан на видео 📺
Приятного аппетита! 🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
Подписывайтесь! 🔔
Оцените рецепт! 👍
#лапша #обед #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев