Ингредиенты: 🛒
Коржи:
Белки - 300 гр.
Сахар - 300 гр.
Орехи - 300 гр.
Крахмал - 10 гр.
Диаметр 18, коржей 5-6.
Приготовление: 🔪
Белки взбить с сахаром ,добавить орехи (измельчить в крошку)и крахмал ,перемешать лопаткой. Выкладываем на противень выпекаем в 170гр до румяного цвета.
Крем: 🛒
Сгущёнка вареная - 150 гр.
Масло слив. - 150 гр.
Корица - щепотка.
Основа для крема: 🛒
Желтки - 80 гр.
Сахар - 100 гр.
Крахмал - 50 гр.
Молоко - 400 гр.
Приготовление: 🔪
Желтки, сахар, крахмал перемешать и поставить на огонь ,как только появятся бульки, добавит горячее молоко и все перемешать и варить до густоты.
Закрыть пленкой в контакт и полностью остудить ❗️
Масло взбить со сгущенкой и добавить 300 гр осиновый для крема. (не всю‼️)
Собираем торт как на видео ,фиксируем кольцом и оставляем на ночь 🌖
Глазурь:
Белый шоколад - 90 гр.
Сливки 33% - 30 гр.
Заливаем шоколад горячими сливками и пробиваем блендером .Украшаем торт как на видео.
Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно!
Процесс приготовления показан на видео 📺
Приятного аппетита! 🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
Подписывайтесь! 🔔
Оцените рецепт! 👍
#десерт #обед #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Вступайте в группу!!! Рецепты публикую ежедневно.