Ингредиенты: 🛒
Основа:
▪️ Семена тыквы — 70 гр.
▪️ Финики — 70 гр.
▪️ Кокосовая мука — 20 гр.
▪️ Кокосовое масло — 10 гр.
▪️ Щепотка соли, корицы и имбиря.
Суфле: 🛒
▫️ Тыквенное пюре — 250 гр.
▫️ Апельсиновый сок — 200 мл.
▫️ Финики — 50 гр.
▫️ Цедра 1 апельсина.
▫️ Кокосовый урбеч — 50 гр.
▫️ Корица — 1 ч.л.
▫️ Агар агар — 1 ч.л.
Начинаем готовить с основы: 🔪
Семена заранее промыть, замочить.
Смешать в блендере все ингредиенты основы и выложить на дно формы.
Переходим к суфле: 🔪
Тыкву вымыть, запечь ломтики в духовке при 180*С — 35-40 минут.
Урбеч растопить на водяной бане, добавить тыкву пюрировать вместе с финиками.
Апельсиновый сок налить в сотейник, добавить агар довести до кипения постоянно помешивая.
Объединить все ингредиенты начинки, ещё раз хорошо пробить блендером до однородности.
Вылить на основу.
Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно!
Процесс приготовления показан на видео 📺
Приятного аппетита! 🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
Подписывайтесь! 🔔
Оцените рецепт! 👍
#десерты #обед #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
Вступайте в группу!!! Рецепты публикую ежедневно.