Предыдущая публикация
Ингредиенты: 🛒
Бульон:
Вода - 2 л.
Говядина на кости - 300 гр.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец горошек и лавровый лист.
Поджарка: 🛒
Подсолнечное масло для жарки.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 3 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Картофель - 3 шт.
Капуста - 300 гр.
Свекла - 1 шт. (под конец)
Чеснок - 2 зубчика.
Укроп по желанию.
Сливочное масло - 20 гр.
Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно!
Процесс приготовления показан на видео 📺
Приятного аппетита! 🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
Подписывайтесь! 🔔
Оцените рецепт! 👍
#борщ #обед #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9
Свекольник может быть с мясом и без. Свекольник может быть на воде, на свекольном отваре, на свекольном квасе, на хлебном квасе, на сыворотке, на кефире, на минеральной воде. на овощном отваре и т. д.А вот борщ как правило бывает только горячий.
Вступайте в группу!!! Рецепты публикую ежедневно.