Ингредиенты: 🛒
Слоеное тесто(у меня без дрожжевое ) - 500 гр.
Груши - 3 шт.
Сахар (лучше коричневый) - 3 ст.л.
Корица - 0,5 ч.л.
Приготовление: 🔪
Тесто немного раскатать. Груши разрезать пополам и вырезать серединки. Вырезать из половинок небольшие дольки (как в видео) или просто сделать частые надрезы вдоль (не дорезайте до конца).
Сахар смешать с корицей и окунуть в смесь груши разрезом, что бы сахар прилип.
Выложить груши на тесто и вырезать по контуру, отступая ~1,5-2 см от груш. Не забудьте вырезать листики 🍃 с помощью зубочистки сделайте узор на листиках. Перекладываем на противень застреленный пергаментом для выпечки и отправляем в разогретую до 200гр духовку на 15-20 минут-до золотистости теста. Посыпаем пудрой и наслаждаемся.☕
Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно!
Процесс приготовления показан на видео 📺
Приятного аппетита! 🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
Подписывайтесь! 🔔
Оцените рецепт! 👍
#десерт #обед #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев