Предыдущая публикация
Ингредиенты: 🛒
Сметана - 250 гр
Сахар - 250 гр
Масло сливочное - 50 гр
Ванилин сахарный
Масла для смазывания формы - 1 ч.л.
Примечания: 🔪
Сначала подготовить форму, смазать маслом, потом будет поздновато; ирис быстро начинает густеть и вы не сможете его вылить в форму.
Нужно сразу сделать надрезы мокрым ножом на поверхности, чтобы потом легче было разделить ириски на квадратики.
Желательно кастрюля с толстым дном.
Сохраняйте и готовьте, это очень вкусно!
Процесс приготовления показан на видео 📺
Приятного аппетита! 🍽️
Еще больше рецептов на каждый день! 📝
Подписывайтесь! 🔔
Оцените рецепт! 👍
#десерт #обед #ужин
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2
Вступайте в группу!!! Рецепты публикую ежедневно.