Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Мука - 150 гр.
Масло сливочное - 150 гр.
Яйца - 2 шт
Сахар - 90 гр.
Мак - 20 гр.
Разрыхлитель - 1 ч.л ( с горкой)
Ванильный сахар - 1 ст.л.
Вишня замороженная
🔥Приготовление:
1️⃣ В чаше взбиваем размягченное сливочное масло с сахаром , до белой пышной массы.
2️⃣ Затем добавляем яйца и продолжаем взбивать до полного соединения.
3️⃣ Добавляем сухие ингредиенты и перемешиваем лопаткой или ложкой.
4️⃣ Выкладываем тесто в форму для запекания , разравниваем и выкладываем вишню.
5️⃣ Отправляем выпекаться в духовку при температуре 185 градусов примерно 30 минут
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2