Предыдущая публикация
Ингредиенты:
2 куриные грудки
Соус:
1 стакан муки
2 яйца
2 зубчика чеснока
1 стакан молока
1 ч.л карри
2 ч.л молотого красного сладкого перца
2 ч.л соли
хлопья
🔥Приготовление:
Промыть куриную грудку, нарезать. Перемешать все ингредиенты для соуса. Выложить куски мяса, перемешать, накрыть и убрать в холодильник на 2-3 часа. Измельчить хлопья. Добавить мясо, перемешать и обжарить с двух сторон. После приготовления, выложить на бумажную салфетку.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2