Ингредиенты:
100 г сливочного масла
4 с.л. сахарной пудры
1 яичный белок
180 г муки
щепотка ванилина
джем или повидло
🔥Приготовление:
1️⃣шаг:миксером взбиваем мягкое сливочное масло с ванилином и сахарной пудрой до получения однородной массы
2️⃣шаг:добавляем белок и снова взбиваем миксером на средних оборотах
3️⃣шаг:всыпаем просеянную муку и замешиваем мягкое тесто.
4️⃣шаг: перекладываем тесто в кондитерский мешок с насадкой звездочка и отсаживаем печенье на противень, застеленный пергаментом
5️⃣шаг: в центре каждого печенья аккуратно делаем отверстие и выкладываем джем или повидло
6️⃣шаг: выпекаем печенье в заранее разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут до приятной золотистой корочки
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2