Ингредиенты:
– Творог — 500 г
– Сметана — 2 ст. л.
– Яйца — 2 шт.
– Соль — 1 ч. л.
– Сода — 1 ч. л.
– Шампиньоны — 300 г
– Укроп — по вкусу
**Как готовим:**
Грибы очистить и нарезать небольшими кусочками. Обжарить на сковороде с минимальным количеством масла до золотистости. Охладить.
Зелень укропа мелко нарезать.
В глубокой миске соединить творог, яйца, сметану, соль и соду. Взбить всё блендером до получения гладкой, однородной консистенции.
Массу переложить в жаропрочную посуду и поставить на водяную баню. При постоянном помешивании прогревать около 10 минут.
Снять с огня, ещё раз взбить до полного устранения комков. Вмешать остывшие грибы и укроп.
Получается очень вкусно — идеально на тост или свежий хлеб.
Приятного аппетита и хорошего дня! 🧀🍞
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев