Предыдущая публикация
Яркая закуска с лёгкой остринкой — отлично подходит к мясу и картошке.
Ингредиенты:
Баклажаны — 2 кг
Морковь — 0,5 кг
Перец болгарский — 2 шт.
Чеснок — 1 головка
Уксус 9% — 100 мл
Сахар — 100 г
Соль — 2 ст. л.
Масло растительное — 150 мл
Приготовление:
Баклажаны нарежьте полосками, обжарьте до мягкости.
Морковь натрите по-корейски, добавьте перец и чеснок.
Смешайте с баклажанами, влейте масло, уксус, сахар, соль.
Оставьте на сутки пропитаться, затем разложите по банкам.
💡 Чем дольше стоит, тем вкуснее становится!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев