🛒 Ингредиенты (на 2 кг рёбер):
🐖 Свиные рёбра - 2 кг
🧂 Соль - 1 ч. л.
🌑 Чёрный перец - 1 ч. л.
🌿 Хмели-сунели - 1 ч. л.
🥫 Вустерский соус - 1 ст. л.
🛢️ Растительное масло - 1 ст. л.
🧄 Чеснок - 4–5 зубчиков
👩🍳 Приготовление:
1️⃣ Снять плёнку с рёбер и нарезать на отдельные косточки.
2️⃣ Добавить специи, масло и соус, хорошо натереть каждый кусочек.
3️⃣ Нарезать чеснок 🧄, перемешать и убрать под плёнку в холодильник ❄️ на 5–6 часов (лучше на ночь 🌙).
4️⃣ Нанизать мясо на шампуры 🍢 вдоль кости.
5️⃣ Жарить над серым углём 🔥 (без пламени, чтобы жир не горел).
6️⃣ Время приготовления: 12–14 минут ⏱️.
🍖 Итог:
✨ Рёбрышки получаются сочные, ароматные и нереально вкусные!
🥳 Друзья, всем приятного аппетита! 😋🍷
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев