Предыдущая публикация
Подается как в горячем виде, так и в холодном. Рекомендую приготовить фунчозу с куриной грудкой, болгарским перцем, луком и огурцом.
Ингредиенты:
▶️Фунчоза 100гр.
▶️Фине куриное 400-500 гр.
▶️Морковь 1 шт.
▶️Болгарский перец 1 шт.
▶️Огурец 1 шт.
▶️Лук 1 шт.
▶️Чеснок 2 зуб.
▶️Заправка для фунчозы
▶️Кунжут
▶️Соевый соус 50-60 мл.
▶️Соль по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев