Сделать совсем не сложно,а по вкусу-лучше магазинной😉
Сохраняйте этот несложный рецепт🤗
Вам понадобится:
✔️Свинина лопаточная часть-1кг
✔️Соль обычная-10гр
✔️Соль Нитритная-10гр
(Возможно использование только нитритной-20гр)
✔️Кориандр свежемолотый-2гр
✔️Перец черный-2гр
✔️Мускатный орех-1гр
✔️Оболочка-черева или оболочка каллогеновая(можно заказать на @wildberriesru как и нитритную соль)
🧑🍳Нарежьте мясо на слайсы,затем порубите ножом на небольшие кусочки. Заправьте специями и прям очень тщательно вымешайте(можно использовать тестомес).
Наполните оболочку и сушите при температуре 14-18 градусов(если есть такое помещение),или просто на кухне😊но подальше от батареи и теплового оборудования!
Сушите 7-8 дней🤗
Всем приятного аппетита🤤
#food#foodporn#foodblogger#foodlo#fdstagram#reels#reelsvideo#reelslovers#gomel#vgomele#instagood#gomelnow#gomelbelarus#belarusgram#belarusnow#belarusblog#minskfood#minskcity#grill#bbqs#еда#едаеда#рецепты#рецептыблюд#еданаприроде#гомельсейчас#минсксейчас#wildberries#instagram
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев