Предыдущая публикация
Основное время потратится только на отбивание сердечек. Домашние, скептически относящиеся к субпродуктам, попробовав отбивные куриные сердечки, навсегда забудут про свой скептицизм. Сердечки разрежьте и обязательно удалите кровяные прожилки. Можете взять сердечки утиные или индейки. По вашему вкусу и желанию. Попробуйте приготовить "разбитые сердца" и вы будете просто в восторге. Подать их можно с гарниром и в качестве закуски. Удачи!
Ингредиенты:
Куриные сердечки - 500 гр.
Соевый соус - 2 ст.л
Сок лимона - 1 ст.л
Мед - 1 ч.л
Сметана 3 ст.л
Мука
Соль перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев