Предыдущая публикация
РЕЦЕПТ
▪любые овощи (у меня кабачок, баклажан, морковь, томат, красный лук)
▪гречневая лапша
▪специи по вкусу + соевый соус (без сахара)
▪зеленый лук и кунжут для украшения ⠀
Овощи я потушила с ложкой масла под крышкой минут 10 (можно приготовить по принципу стир-фрай в воке, но для этого требуется больше масла) В конце добавить соевый соус и отваренную по инструкции Собу. Перед подачей украсить зеленью и кунжутом. По желанию кстати можно сделать аналогичный рецепт с морепродуктами, говядиной или курицей 🍗🍤🥩
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев