Пара средних огурцов,
Творог зернистый плотный пачка (у меня простоквашино 210 гр.),
2-3 ст.л. мягкого творожка,
Желатин 20 гр,
Укроп, специи по вкусу,
Малосольная рыбка.
Весь творог пробиваем блендером с распущенным желатином, добавляем зелень и специи по вкусу, убираем в холод. Огурец режем овощечисткой на тонкие пластины (я до косточек срезала мякоть и промакнула от лишнего сока полотенцем). Укладываем на пищевую пленку ровным слоем огурец в нахлёст, затем творог (он на холоде уже должен успеть схватиться немного) намазываем на огурец, укладываем рыбку и сворачиваем как обычный ролл, можно сначала под пленку циновку положить для удобства дальнейшего. Плотно укутываем пленкой наш ролл и отправляем в холодильник. Количество продуктов конечно можете по своему вкусу регулировать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1