Безумно вкусно, что слюной можно подавиться, пока готовятся😅
Сочетание идеальное👍
10-12 крупных шампиньонов
2 ст л майонеза
1/2 ч л шрирача
400 гр фарша
50 гр сыра сулугуни
соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Моем шампиньоны, удаляем, у них ножку и немного края, как на видео.
Для маринада нам понадобится майонез и соус шрирача. Здесь остроту регулируйте по вкусу. Кто любит поострее, можно добавить побольше соуса.
Смазываем шампиньоны со всех сторон соусом.
В фарш добавляем натертый сыр, соль, перец и замешиваем начинку.
Фаршируем шампиньоны.
Соединяем их фаршем и насаживаем на шампура наши бургеры.
Отправляем на мангал. Готовим до готовности. Время готовки зависит от размера шампиньонов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1