Ингредиенты:
Слоеное тесто “ПЫШКА»
Мясо - 400 гр.
Лук - 3 шт.
Соль, перец, зира
Яйцо, кунжут
Приготовление:
Самса в духовке как в тандыре.
Самса получается сочной и хрустящей.
Для начинки смешиваем фарш, растительное масло, соль, черный перец и зиру. Все хорошенько перемешиваем.
Затем берем готовое слоеное тесто. У меня от «ПЫШКА» немного раскатываем и накладываем начинку. Формируем самсу в виде капельки.
Далее берём противень и переворачиваем. Окунаем самсу в белок и выкладываем. Смазываем желтком, посыпаем кунжутом. Отправляем в разогретую духовку при 200С на 10 минут затем переворачиваем противень и отправляем на 30 минут. 2 раза самсу сбрызгиваем водой.
Готово. Получается вкусно и сочно🔥
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев