Приготовить так же просто как бутерброды с рыбой а выглядит гораздо эффектнее .
⠀
Ингредиенты:
-300 г малосольной форели(или другой красной рыбы)
-200 г творожного сыра
-50 г огурца
-20 г икры
-10 г желатина
-60 мл воды
-свежий укроп
Приготовление:
Для начала желатин нужно залить водой и дать набухнуть, затем растопить. Для начинки смешать творожный сыр, нарезаный мелким кубиком огурец, укроп, икру и немного рыбы. Растопленный желатин вылить в начинку и все перемешать. Рыбу нарезать тонкими пластинками и уложить в форму выстеленную пленкой. На рыбу выкладываем начинку, сворачиваем в рулет и убираем в холодильник на пару часов. Для подачи нарезать на порционные кусочки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев