🔪Судак по 700 гр 3 шт
🔪Сливочное масло 70 гр
🔪Перец черный 2/3 ч.л
🔪Тмин 2/3 ч.л
🔪Соль 1 ч.л
🔪Сладкая паприка 1 ч.л
🔪Оливковое масло 3 ст.л
🔪Тимьян 5-6 веточек
❇️Овощи:
🔪Болгарский перец
🔪Острый перец
🔪Лук красный
🔪Лук белый
🔪Соль, перец, растительное масло
❇️Судака очищаем от чешуи, обрезаем плавники, делаем не глубокие надрезы по коже, внутри солим и перчим, в брюхо кладем тимьян и сливочное масло
❇️Нарезанные овощи солим и перчим, смазываем маслом (можно добавить любые специи по вкусу)
❇️Перетираем специи для рыбы с маслом и смазываем рыбу со всех сторон
❇️Выкладываем судачков на овощи и так отправляем в духовку на 30 минут 180°, для размера рыбы 700 гр
❇️В данном приготовлении можно использовать много видов белой рыбы (окунь, сибас, дорадо, морской окунь, треска, щука)
Приятного аппетита 😋
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1