Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50-100 мл воды
- 1-2 ст.л. растительного масла
- мука - сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 морковки
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, дать ему отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной.
Сворачиваем все в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (можно выложить на фольгу и запечь в духовке).
В воду добавляем лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14