Яблочный ЗЕФИР | Как приготовить ЗЕФИР | Частые ошибки (Домашний зефир , простой рецепт)
Сегодня мы готовим зефир традиционный, яблочный, так сказать, базовый рецепт. Это видео для новичков, как и я. Для тех, у кого нет специальных для кондитерского дела составляющих. Например, для зефира хорошо иметь дома термометр, весы и планетарный миксер. Но, если у вас, так же как и меня ничего из этого нет - смотрите видеорецепт, я всё расскажу и покажу на своих ошибках.
Итак, что нам понадобится:
2 больших яблока или 5 маленьких, зеленых - это 125 г яблочного пюре (охлажденного); 100г сахара для пюре; 1 белок;
Для сиропа: 75 г воды; 200 г сахар; 5 г агар-агар;
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2