Предыдущая публикация
Готовлю по этому рецепту всегда, семья очень довольна!
Обязательно берите рецепт на заметку!
📝Ингредиенты:
- 500 г мойвы
- 350 мл воды
- 2 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 3 лавровых листа
- 3 гвоздики
- 10 горошин черного перца
- 3 ч.л. зерновой горчицы
- 3 ч.л. 9% уксуса.
📝Как готовить:
Приготовить маринад: воду довести до кипения, добавить все ингредиенты, кипятить 5 минут, охладить до комнатной температуры.
Рыбу перебрать, помыть. Переложить в глубокую емкость. Залить маринадом, накрыть и убрать в холодильник на 12 часов. Перемешать содержимое и убрать еще на сутки. Через сутки рыба готова.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев