Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 кг.- небольших огурцов
1 л. - минеральная вода газированная
2 стол. л.- соль
3 зубка - чеснок
укроп - 1 пучок
Приготовление:
1.На дно емкости выложить половину укропа (предварительно промыть).
2.Огурцы промыть, отрезать кончики, сложить плотно в емкость.
На огурцы выложить вторую половину укропа и мелко порезанный чеснок.
3.Отдельно развести соль в минералке.
4.Залить этой смесью огурцы (чтобы они были покрыты полностью).
5.Огурцы убрать в холодильник. Готовы они через 12 - 14 часов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев