Предыдущая публикация
Если еще не делали, то обязательно попробуйте! Подойдёт к любому гарниру. А с хрустящим хлебушком — просто бомба!
Вам понадобится:
* Кабачки — 1,5–2 кг
* Пропущенные через мясорубку помидоры — 1 л
* Перец сладкий — 2 шт.
* Лук — 2 шт.
* Морковь — 2 шт.
* Острый перчик — по вкусу
* Чеснок — 5–6 зубчиков
* Масло — 80 мл
* Сахар — 4,5 ст. л.
* Соль — 1,5 ст. л.
* Уксус 9% — 60 мл
Как готовить:
Нарезанный лук и натертую морковь обжарить.
Перцы и чеснок измельчить.
Всё смешать с пропущенными помидорами, вскипятить и закинуть нарезанные кабачки.
Томить 25-30 мин, в конце влить уксус.
Разложить по банкам, закатать, укутать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1