* "Острое мясо" . Потребуется (на одну порцию) : 250 г говяжьей вырезки , 1 маленькая луковица , половинка болгарского перца , 1 большой зубчик чеснока , кумин , кинза , 1 маринованный чили (можно купить готовый , но у нас есть своя сезонная заготовка) , 2 ложки аджики , 2 ст.л томатной пасты , 2 ст.л кабачковой икры , 2 ст.л красной консервированной фасоли . Говядину нарезать брусочками (поперек волокон) , лук и болгарский перец - полукольцами . Обжарить овощи , говядину и мелко нарубленный чеснок на разогретом масле . Томатную пасту , аджику и кабачковую икру смешать , залить бульоном , добавить фасоль и специи . Тушить на небольшом огне минут 15-20 . Добавить кинзу . Готовый салат можно подать с картофелем-фри , отварным картофелем , а тарелку украсить свежими помидорами-черри и свежей зеленью . 2 . * Закуска из баклажана и сыра . Потребуется (на 1 порцию) : 1 большой баклажан , 1 крупный помидор , 100 г сыра чеддер , 3-4 листика базилика , 1 зубчик чеснока , 2 ст.л оливкового масла , 100 мл кетчупа (можно купить кетчуп "Острый чили") и 1 ст.л кабачковой икры .


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев