Предыдущая публикация
Пашот - это яйцо , сваренное "в мешочек" , но без скорлупы . Нужно взять небольшую кастрюльку , влить в неё воду , дать закипеть , посолить воду , положить несколько кристалликов лимонной кислоты или немного столового уксуса . В сильно кипящую воду выпустить яйцо , одновременно вращая воду в кастрюле так , чтобы образовалась воронка . Старайтесь не задеть яйцо . Белок обволакивает желток , яйцо приобретает оригинальную форму . Варится такое яйцо 2-3 мин , потом его вынимают шумовкой и опускают в тарелку с бульоном (или легким супом)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев