Предыдущая публикация
Нет человека (я не встречала) , который не любил бы грузинскую кухню . Оджахури традиционно готовят из свинины , говядины или курицы . А подают на кеци (глиняная сковорода) . Кеци долго сохраняет блюдо теплым и , естественно , своим внешним видом вносит в трапезу национальный колорит (конечно же , если нет кеци , то оджахури можно приготовить и в толстостенной сковороде) . Будет очень здорово , если из поездки на юг , вы привезете домой кеци . Это будет не только сувениром , напоминающим о поездке , но и поводом приготовить грузинское блюдо у себя дома , чтобы порадовать своих близких .


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев