Хоть это ингредиенты самые обычные , а пирог из них получается очень вкусным . * Пирог из творога и яблок . Потребуется для теста (на 6 порций) : 2 стакана муки , 0,5 стакана сахара , 125 г маргарина , 1 пакетик разрыхлителя . Для прослойки : 2 яйца , 1 стакан сахара , 1 пачка творога , 100 г сметаны , 2 крупных яблока . муку , сахарный песок , разрыхлитель высыпать на рабочую поверхность , добавить нарезанный кубиками охлажденный маргарин и всё порубить большим кухонным ножом в однородную крошку (это займет 5-10 мин) . Для творожно-яблочной прослойки 2 яйца растереть с 1 стаканом сахара до его полного растворения . Затем порциями подмешать 1 пачку творога и 100 г сметаны . Яблоки вымыть , очистить и , удалив сердцевину , нарезать дольками . Добавить к яично-творожной массе и всё хорошо перемешать . Разъемную форму смазать жиром и выстлать бумагой для выпекания . На бумагу высыпать половину мучной крошки и разровнять . Сверху ровным слоем распределить творожно-яблочную массу . Сверху засыпать оставшейся мучной крошкой и тоже разровнять . Духовку нагреть до 180+С . Форму поставить в духовку на средний уровень . Выпекается пирог примерно 45 мин .


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев