Предыдущая публикация
Это - сливовый тарт (можно сделать 1 тарт диаметром 25 см или 7-8 тарталеток) . Понадобится (для теста) : 75 г сливочного масла , 70 г сахарной пудры , 3 яичных желтка , 180 г муки . Для миндального крема (франжипан) : 65 г сливочного масла , 135 г сахарной пудры (или мелкого сахара) , 135 г миндальной муки , 2 яйца , 1 ч.л ванильного экстракта или 1 пакетик ванильного сахара , 15 мл рома . Формочки выложить приготовленным тестом , залить кремом и в середину положить сливу , предварительно освобожденную от косточки


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев