* Куриный бульон с перловой крупой . Потребуется (на 4 порции) : 1,5 л куриного бульона , 400 г вареного куриного мяса , лавровый лист , 6 толченых зернышек душистого перца , 300 г перловой крупы , 200 г зеленой стручковой фасоли , 2 моркови , 150 г шпината , 2 луковицы , перец черный молотый , соль , щепотка кайенского перца , сухие пряности по вкусу . Перловку промыть , залить холодной водой и варить 5 мин . Слить воду , обдать крупу холодной водой , затем проварить в бульоне около часа . Морковь помыть , почистить и порезать на кружочки (по желанию) ; почистить и вымыть стручковую фасоль (или воспользоваться заготовкой из морозильника) . Лук очистить , помыть и нарезать кубиками . За 20 мин до готовности крупы добавить все овощи , кроме шпината . Шпинат положить минут за 7-10 до готовности . Мясо порезать на маленькие куски , положить в суп , посолить приправить . Можно подавать . Украсить свежей зеленью .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев