1 * , Рисовый суп будет прозрачным , если рис промыть на 3-4 мин положить в кипящую воду , затем откинуть на сито . Потом уже его можно варить до готовности . 2 . * Для супа-пюре лучшие грибы - шампиньоны , белые и сморчки . 3 . * В борщ на грибном бульоне вареные нашинкованные грибы кладут вместе с овощами . 4 . * Томат-пюре можно добавлять в супы , соусы , тушеные и запеченные блюда . 5 . * Нужно помнить , что бульонные кубики уже содержат соль и специи . Поэтому супы , приготовленные с добавлением кубиков , досаливать нужно с осторожностью . 6 . * Чтобы куриный бульон красиво выглядел , за 10 мин до окончания варки можно положить в него 1/2 небольшой свеклы .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев