Можно испечь что-нибудь вкусненькое . Безе ! И не просто - безе , а безе с орехами . Для приготовления безе белковая пена должна получиться очень плотной . Это удастся только в том случае , если взбивать белки без следов желтка в полностью обезжиренной миске . При помощи кондитерского мешочка массе безе можно придать любую фому . А если подмешать к белковой пене молотый фундук , миндаль или кокосовую стружку , то получится классическая масса для ореховых пирожных безе . Не важно с каким наполнителем безе (орехи , корица и т.д.) обязательным условием является низкая температура в духовке , при которой масса безе скорее подсушивается , чем печется . Выпечку из белково-сахарной массы всегда нужно хранить в сухой , плотно закрытой жестяной емкости , поскольку эти пирожные очень быстро впитывают влагу и становятся мягкими и клейкими .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев