1 . * Мясной рулет с яйцом . Понадобится : 400-500 г мясного фарша , 70 г хлеба пшеничного , 150 мл молока , 1 яйцо для смазывания , 20 г сухарей молотых , 15 г маргарина , соль , перец , 7 вареных яиц . В фарш добавить замоченный в молоке хлеб . Посолить , поперчить . Влажную полотняную салфетку посыпать молотыми сухарями . Выложить фарш слоем 1,5-2 см . Сверху выложить вареные яйца . Их можно порезать на мелкие кусочки , а можно положить их целиком (тогда в каждую порцию рулета попадет по одному вареному яйцу) . Аккуратно свернуть рулет . Противень смазать маргарином и выложить на него рулет швом вниз . Смазать взбитым яйцом , проткнуть в нескольких местах вилкой . Запекать в разогретой духовке в течение 30-40 мин при 190-200+С . При надобности рулет можно прикрыть пекарской бумагой или фольгой .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев