1 . * Куриные крылышки на решетке . Крылышки подготовить . Натереть солью , черным и красным перцем . Обжарить в растительном масле (10 мин) и затем слегка остудить . В кетчуп добавить несколько капель соуса табаско и смазать крылышки . Запечь в духовке на решетке (15 мин при 250 +) до образования корочки . Творог смешать с хреном и сливками . Приправить по вкусу . Приготовить сельдерей и разрезать на кусочки длиной 15 см . Подать с творогом . 2 . * Острые крылышки . Потребуется (на 3 порции) : 6 крылышек , 100 мл кетчупа , лимон , небольшая луковица , зубчик чеснока , 2,5 ст.л сахара , 1 ч.л уксуса , 1 ч.л острой горчицы , соевый соус , зелень петрушки , помидоры , соль и свежемолотый черный перец . Лук и чеснок почистить , мелко порезать . Кетчуп смешать с уксусом , горчицей , сахаром , соевым соусом . Добавить чеснок и лук . Довести соус до кипения и кипятить 2 мин на медленном огне . Приправить по вкусу солью и перцем . Смазать крылышки соусом , запекать 20 мин при температуре 200 (+) , периодически смазывая соусом . Готовое блюдо украсить зеленью . Подавать горячим вместе с порезанными на дольки помидорами . 3 . * Куриные крылышки с соусом . Потребуется (на 4 порции) : 4 ст.л кетчупа , 2 ст.л меда , 1 ст.л соевого соуса , немного имбиря на кончике ножа , 12 куриных крылышек , баночка консервированных апельсинов , 2 ст.л уксуса , 5 ст.л апельсинового сока , 1 ч.л сахара , 1-2 ст.л загустителя сахара (пектин) . Смешать половину кетчупа , мед , соевый соус и имбирь . Крылышки намазать маринадом и дать настояться 1 час . Духовку нагреть до 200 (+) . Выложить крылышки на верхнюю решетку . Жарить 20 мин . Варить апельсины (если нет консервированных , можно взять 2 свежих) с кетчупом , уксусом , соком апельсина и сахаром . Сделать пюре . Добавить загуститель и пряности . Подавать крылышки с соусом .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев