1 . * Жареная селедка с луком и яйцом . Потребуется : 3 шт селедки , 1 ст.л муки , 2 яйца , 2 головки лука , 3 ст.л масла . Филе селедки обвалять в муке и взбитом яйце и обжарить с обеих сторон . Положить сельдь на блюдо и выложить на неё сверху обжаренный лук . Дополнением к такой рыбе могут служить обжаренные овощи : морковь , молодая картошка , кочанчики брюссельской капусты . 2 . * Потребуется : 2 селедки , 4-5 картофелин , 2-3 луковицы , 2 ст.л масла , 3 ст.л сметаны , 1 ст.л сухарей . Запекать по этому рецепту можно любую другую рыбу (например , дораду) .
Сельдь , запеченная с картофелем . На смазанную маслом сковороду положить нарезанный картофель , на него филе жирной слабосоленой сельди , на сельдь - жаренный лук . Полить сметаной , а сверху полностью закрыть кружочками тонко нарезанного картофеля . Посыпать сухарями , сбрызнуть маслом и запекать в духовке . Запекать подобным образом можно любую другую рыбу (камбалу , дораду) .
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2