📖 Ингредиенты:
Мойва - 1 кг
Лук репчатый - 250 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - 1 ч. ложка
Растительное масло - 2 ст. ложки + для смазывания
👨🍳 Приготовление:
Тщательно промойте мойву и удалите излишки влаги. Мелко нарежьте лук. В миске соедините рыбу с луком, приправьте солью и перцем, добавьте масло. Перемешайте и дайте настояться около 20 минут.
Решетку для жарки слегка смажьте маслом. Разложите подготовленную рыбу. Обжаривайте с каждой стороны приблизительно по 5 минут, пока не появится золотистый цвет.МОЙВА НА МАНГАЛЕ
📖 Ингредиенты:
Мойва - 1 кг
Лук репчатый - 250 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - 1 ч. ложка
Растительное масло - 2 ст. ложки + для смазывания
👨🍳 Приготовление:
Тщательно промойте мойву и удалите излишки влаги. Мелко нарежьте лук. В миске соедините рыбу с луком, приправьте солью и перцем, добавьте масло. Перемешайте и дайте настояться около 20 минут.
Решетку для жарки слегка смажьте маслом. Разложите подготовленную рыбу. Обжаривайте с каждой стороны приблизительно по 5 минут, пока не появится золотистый цвет.
✅ Еще больше записей в нашем Телеграм-канале.
Ссылка в описании группы, подписывайтесь!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев