Овсяные хлопья - 200 г Творог 5% - 200 г Яйцо - 1 шт Кефир 2,5% - 250 мл Чернослив - 50 г Изюм - 50 г Курага - 50 г Сода - 0,5 ч. ложки Уксус 9% - 1 ст. ложка
Приготовлени
1. Овсянку заливаем кефиром.
2.Разминаем вилочкой творог и отправляем к овсянке. Добавляем яйцо.
3.Гасим соду и выливаем в миску с остальными ингредиентами. Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут, чтобы овсянка набухла.
4.Моем сухофрукты. Курагу и чернослив нарезаем кусочками такого же размера, как изюм. Добавляем сухофрукты к овсянке, когда она набухнет. Перемешиваем.
5.Дно и бока формы (диаметром 20 см) застилаем пергаментом. Перекладываем тесто в форму и разравниваем.
6.Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, на втором ярусе, 30 минут. Готовность этого пирога невозможно проверить деревянной палочкой, потому что в горячем пироге влажная серединка, поэтому просто выпекайте пирог указанное время. Готовому пирогу даем остыть в течение 3 часов, а лучше оставьте его на целую ночь.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев