Предыдущая публикация
В 1960-х годах в провинции Парма располагались склады пармезана, где этот сыр созревал в крупных головках на протяжении нескольких лет. Благодаря продолжительному процессу созревания и значительному объему молока, необходимого для его производства, он относится к числу самых дорогих сыров. Изготовленный из непастеризованного молока, пармезан обычно созревает от 12 до 36 месяцев, а порой и дольше. В 1960-х годах этот процесс также происходил именно на этих складах.
Страницы истории


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 44
Некоторые молодые европейские министры действительно вызывают удивление, действительно Европа меняется не в лучшую сторону, а профессионализм Лаврова, увы , давно вызывает сомнения