Поддерживайте температуру дыма ниже 25C и разделите коптильню на топку и пищевой отсек, соединенные дымоходом. Процесс может длиться до семи дней, в зависимости от размера продукта. В базовой комплектации используется наземная топка с дымоходом и расположенным над ней контейнером для продуктов. Топка выложена железом для равномерного тления опилок, щепок и веток, а дымоход направляет дым в коптильню. Коптильная камера, напоминающая бочку без дна, имеет сетку или решетку с фильтром для блокировки копоти и смол. Мясные продукты подвешивают к металлическим прутьям в верхней части, накрывая камеру железом, деревом, тканью или рогожей. Используя пространство и свободные материалы, создать коптильню в домашних условиях проще простого. Шпаргалка строителя
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1