Индейка (филе) – 400 грамм Макароны (у меня спиральки) – 200 грамм Томатная паста – 1 столовая ложка Горошек – 100 грамм Оливковое масло – 50 мл. Чеснок – 2 зубчика Лук репчатый – 1 шт. Перец, мускатный орех – по пол чайной ложки Соль по вкусу
1. Нарежьте стейки из индейки на кусочки.
2. В большую кастрюлю добавьте нарезанный лук, измельченный чеснок и оливковое масло. Перемешайте и обжаривайте на медленном огне, пока лук не начнет приобретать золотисто-коричневый цвет. Добавьте горошек, перемешайте и готовьте 20 минут, периодически помешивая.
3. Добавьте мясо индейки и томатную пасту. Приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Перемешайте и готовьте на медленном огне около 15-20 минут, периодически помешивая.
4. Приготовьте спагетти и добавьте их к мясу, хорошо перемешайте. Перед подачей посыпьте свежей зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев