1. Слейте воду с тунца и измельчите его вилкой. На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте нарезанный лук. Добавьте измельченный тунец, приправьте небольшим количеством перца и готовьте около 4-5 минут, периодически помешивая. Выключите огонь и посыпьте рубленой зеленью петрушки.
2. В миске смешайте бешамель и взбитые сливки.
3. Разогрейте духовку до 180 ° C.
4. Положите на дно формы для выпечки два листа лазаньи, а сверху слой тунца. И так далее. Полейте смесью бешамель и посыпьте тертым сыром. Выпекайте до золотистого цвета, около 30 минут.
5. Выключите духовку и подавайте лазанью с листьями салата и салатом из помидоров.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев