Фасоль белая – 200 г. Ветчина – 400 г. Морковь (средняя) – 2 шт. Лук репчатый (средний) – 1 шт. Масло оливковое – 2 столовые ложки Сельдерей – 2 стебля Лавровый лист – 2 шт. Перец, соль и чесночный порошок – по 1 чайной ложке
1. Морковь, лук и сельдерей нарезать, выложить в чашку и убрать на время в сторону. 2. Мультиварку поставить на разогрев. В чашу налить масло, добавить нарезанные овощи. Обжаривать 5 минут. 3. Добавить соль, перец, чесночный порошок и лавровый лист. Перемешать. 4. Добавить ветчину, фасоль и влить 1,5 литра воды. 5. Поставить мультиварку в режим «суп» или «варка» на 25 минут. За 5 минут до готовности открыть крышку, попробовать на соль и при необходимости долить немного воды. 6. Когда суп приготовится, размять его погружным блендером до более кремовой консистенции. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев