) – 300 мл. Сыр твердый – 200 граммов Мускатный орех, перец и соль – по ½ чайной ложки
1. Приготовьте макароны.
2. Добавьте в сотейник очищенные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, нарезанный лук, измельченный чеснок и оливковое масло. Готовьте на медленном огне, пока помидоры не начнут развариваться.
3. Добавьте мясной фарш и приправьте солью, перцем и мускатным орехом. Перемешайте и готовьте на медленном огне около 15-20 минут, периодически помешивая.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов.
5. Выложите макароны в форму для запекания и перемешайте. Полейте соусом бешамель и хорошо перемешайте. Вылейте эту смесь в форму для запекания, посыпьте зеленым луком, тертым сыром и запекайте до золотистого цвета, около 35 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев