1. Приправьте стейки из индейки лимонным соком, нарезанным чесноком, солью и перцем. Оставьте мариноваться около двух часов.
2. Обваляйте стейки во взбитом яйце и панировочных сухарях и обжарьте с обеих сторон в разогретом масле. Когда стейки обжарятся, выложите их на блюдо, застеленное впитывающей бумагой.
3. Приготовьте рис. В сотейник добавьте оливковое масло, измельченный чеснок, нарезанный лук и очищенные помидоры, нарезанные небольшими кусочками. Готовьте на медленном огне, пока помидоры не начнут развариваться, периодически помешивая.
4. Добавьте рис, посолите и перемешайте. Влейте воду (вдвое больше объема риса), перемешайте и варите на среднем огне. Когда закипит, убавьте огонь до минимума и готовьте около 10-12 минут.
5. Выключите огонь и подавайте индейку в панировке с рисом и ломтиками лимона.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев