1. Муку смешайте с яйцами, растопленным маргарином, кефиром с содой и замесите тесто. Поставьте тесто в холодильник на 15 минут.
2. В это время приготовьте начинку, смешав все ингредиенты.
3. Затем разделите его на две части. Один слой раскатайте и выложите в форму.
4. Сверху выложите начинку и накройте ее вторым куском теста.
5. Выпекайте в духовке 20 минут при 200 °C.
Приятного аппетита!
Кулинарные секреты со всего света
Добро пожаловать в сообщество «Кулинарные секреты со всего света».
В группе очень уютная, дружеская атмосфера. Вы узнаете много полезного о продуктах и процессе их приготовления. Также вас ждут интересные рецепты, собранные со всего света.
Располагайтесь поудобнее и обязательно возвращайтесь к нам завтра.
С уважением, Анна.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев