1. Вымойте и очистите картофель. Нарежьте картофель круглыми ломтиками и обжарьте в разогретом масле. Когда они обжарятся, выложите их на тарелку, застеленную впитывающей бумагой.
2. Измельчите тунец вилкой. В стеклянной миске взбейте яйца вилкой и приправьте рубленой петрушкой и небольшим количеством перца. Добавьте измельченный тунец и картофель к яичной смеси.
3. Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло. Когда нагреется, убавьте огонь до минимума, добавьте смесь из тунца и обжаривайте с обеих сторон до золотистой корочки. Проверьте лопаточкой, подрумянился ли испанский омлет снизу, и переверните омлет с помощью блюда (переверните омлет, поместив блюдо на сковороду. Положите омлет обратно в сковороду, чтобы обжарить с другой стороны).
Подавайте с листьями салата и салатом из помидоров.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев