Консервированный тунец – 250 грамм Спагетти – 170 грамм Сливки (не меньше 20% жирности) – 350 мл. Оливковое масло – 50 мл. Лук репчатый – 1 шт. Перец, розмарин и соль по вкусу
1. Измельчите тунец вилкой; отложите в сторону.
2. Сварите спагетти до полной готовности.
3. Тем временем в сотейник добавьте оливковое масло и нарезанный лук. Обжаривайте на медленном огне, пока лук не станет слегка золотистым, периодически помешивая. Добавьте тунца, приправьте перцем, рубленым розмарином и готовьте около 4-5 минут, периодически помешивая. Добавьте макароны и сливки, все хорошо перемешайте и готовьте еще 1-2 минуты.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев